Россия и Запад в предсказаниях старца

Россия и западЕщё в 1992 году была издана книга с названием: «Последние судьбы России и мира. Краткое обозрение предсказаний». В этой книге, в частности, есть предсказание, которое было сделано православным старцем в беседе с духовными чадами в сентябре 1990 года. В этом предсказании говорится о необходимости восстановления в России монархии, иначе в народе начнутся нестроения, раздоры, вражда и только Божий Помазанник сможет объединить русских людей, сплотить их и направить народные силы на создание великого православного государства. А запад ждёт погибель. По словам старца, пагуба и бедствия постигнут его за неправедное богатство, за разврат, за богоотступническую сатанинскую гордость, за его дела, которые делаются «на потребу антихриста». Западное общество будет «сборищем сатанинским», новым Вавилоном, подлежащем уничтожению. И Божий огненный гнев прольётся на Запад, на этот Вавилон!
Когда же начнётся гибель Запада? Сначала начнётся «перестройка в России», а потом начнется и «перестройка» на Западе. Запад будет злорадствовать о бедствиях России, но за это злорадство будет Богом наказан. Сначала бедствия будут в России, а потом и на Западе будет невиданный раздор: междоусобица, смута, падение властей и развал стран. Всё это приведет к анархии, к гражданским войнам, к холоду и голоду. Господь даст им пожинать то, что они сеяли много веков в России.
А Россия выдержит свои испытания и получит от Бога милость и прощение своих грехов пред Господом, потому что искупит их мученичеством. При гибели Запада русский народ должен будет восклонить свои головы и возрадоваться. Не весь народ, а народ православный, страдавший, терпевший зло от отечественных западников – слуг «сатанинского сборища». «Будут радоваться страдальцы Божии, все смиренные, — говорил старец, — претерпевшие зло с упованием на Бога! Возрадуется, многострадальный православный народ, по воле Божией страдавший за весь мир. Ему, ради избранных в нём праведников, Господь даст силу для исполнения великого обетования о последней проповеди в мире Евангелия, о проповеди истинной православной веры во свидетельство всем народам! Но для этого русский народ должен иметь своего вождя – царя избранного от Бога. Только Помазанник сможет воссоздать Святую Русь в её былом величии и привести народ к исполнению свой величайшей миссии.

Рубрика размещения Наши публикации.. Закладка постоянная ссылка.

Comments are closed.